首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

三元雪凝新品上市 每一口都是纯净天然的力量

TOM    2021-09-07 16:02

随着人们对健康的生活方式的追求, 纯净天然的清洁标签酸奶,已经从小而美的小众追捧发展为消费主流。三元食品为满足消费者对 “纯净 天然 简单”健康生活的追求,2021年8月16日上市了“纯净天然”高端酸奶—雪凝风味酸乳。

 三元雪凝新品上市 每一口都是纯净天然的力量

记者了解到,根据行业知名媒体与市场研究机构发布的近三年的趋势预测中,清洁标签产品一直高居榜首。清洁标签犹如一股洪荒之力,正在涤荡着全球食品行业。清洁标签酸奶在中国市场整体持续增长,以小规格瓶装清洁标签酸奶为例,2020年主要品牌全国规模约为6.2亿元。后疫情时代,线上购物频次增加,清洁标签酸奶线上销售更是涨幅惊人。

在这个背景之下,三元食品顺势而为,适时推出清洁标签的酸奶产品,以满足消费者的健康需求。据三元方面介绍,“雪凝”品牌自带“纯净如雪”的感知,4种简单配料、细若凝脂的浓纯口感,让人们回归酸奶世界里最简单真实的快乐。

一直以来,三元食品坚持以”国人健康“为中心,专注品质,紧跟消费趋势,精准洞察消费者的需求,借助科技创新的力量,推出了极致A2β-酪蛋白、72℃巴氏杀菌鲜牛乳等多款深受消费者喜爱的新鲜高品质的产品,满足消费者更多元化的需求。

“纯净如雪,细若凝脂”,将纯净酸奶做到极致是雪凝的初心。

相信三元雪凝风味酸乳的上市,将会成为消费者享受“纯净 天然 简单”健康生活的首选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com