首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

DFS2021金科杯颁奖盛典圆满结束!

TOM    2021-09-29 19:14

 

图片1.png

近年来,人工智能、大数据、云计算等技术的飞速发展,实现和金融深度融合,提升了金融机构服务效率,增强了金融可获得性,重塑金融业生态。与此同时,金融风险管理也得到了大幅提升,科技在金融业风险控制与管理方面发挥着愈加重要的作用。

2021年9月28日,由Top智汇、臻李文化科技、上海市浦东新区金融青年联谊会主办,中国云体系产业创新战略联盟、云安全联盟大中华区、上海首席信息官联盟协办的第二届数字金融峰会在沪完美收官,本届大会得到了上海虹桥商务区投资促进与公共服务事务中心、闵行区南虹桥管理委员会办公室的大力支持。

本次大会主题围绕“数智·重构”展开,并围绕“重塑金融格局、技术驱动金融创新”二个维度探讨如何思辩数智重构转型新生态,共创金融行业新价值。针对金融机构业务和产品创新的同时,还能降本增效,推进金融机构、行业及产业的数字化和智能化发展,为传统金融业务、技术、产品服务等方面关键问题,进行深度讨论。

作为数字金融年度盛大奖项评选,自然备受业界关注,DFS2021 “金科杯”一如既往的坚持初心,综合第三方机构,产业联盟,行业协会以及媒体的多方评审,最终评选出了金科杯创新类产品及企业名单、最佳金融科技服务商及解决方案平台。

首先将要公布荣获金科杯创新类产品及企业为:

兴业银行低代码开发平台“兴魔方”

平安金服

先锋领航投顾

百家云

上海合墨数据科技有限公司

北京滴普科技有限公司

上海数旦信息技术有限公司

由浦东金融青联秘书长、浦东金融局公募基金和外资行业负责人季利剑担任为获奖单位颁奖。

图片2.png

颁奖典礼图

荣获最佳金融科技服务商及解决方案的企业为:

华为技术有限公司

上海沉甸数字技术有限公司

意数信息技术(上海)有限公司

利多星(上海)投资管理有限公司

深圳市洞见智慧科技有限公司

泛微金融信创办公平台

平安好贷

中国中小企业协会副会长李培昇先生 ;中国中小企业协会市场部总经理李玉梅女士为获奖单位颁奖。

图片3.png

颁奖典礼图

本届年度“金科杯”已经结束,但是产业的发展仍在持续。金融兴,则经济兴;经济强,则金融强。以金融之力,脱虚向实,服务实体经济,服务大众。来年期待更多金融机构服务实体企业的事迹和案例能够在“金科杯”的舞台绽放!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com