首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

云信产业集团荣获“2021创新力标杆品牌企业”殊荣

TOM    2021-09-28 19:13

9月24日,“中房研究院ICR·中国房地产行业标杆峰会——暨2021中国文旅康养论坛”在北京举办。云信产业集团斩获“2021创新力标杆品牌企业”荣誉,集团旗下万悦康养斩获“2021大健康创新运营标杆项目”荣誉。

云信产业集团荣获“2021创新力标杆品牌企业”殊荣

云信产业集团董事长张卫昌先生,在获奖后表示:“非常感谢中房研究院,作为中国社会科学院所属市场学会机构,中房研究院颁发这两个奖项,代表了行业对云信产业集团聚焦大健康、开创全龄康养社区“1+4”创新模式的至高认可。云信产业集团独创的‘1+4’万悦康养社区,构建‘康养公寓+国际康复医院、养老服务中心、健康商业中心、主题健康公园’ 居医康养悦五位一体的高品质社区康养生态,几乎满足一个家庭的所有康养需求。“

张卫昌先生强调:2021年是十四五元年,十四五规划部署中国当下养老产业,将“积极发展银发经济,推动养老事业和养老产业协同发展,培育养老新业态,构建居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系。“上升到前所未有的国家战略高度。云信产业集团,紧跟政策导向,聚焦健康产业、医疗科技、康养服务、健康管理、养老服务、产业金融等领域,与地方政府、产业企业、国央企、金融机构等全面展开国际健康城、健康科技园、CCRC康养社区、健康商业中心、健康产业基金等多业态、深层次的业务合作。

云信产业集团荣获“2021创新力标杆品牌企业”殊荣
云信产业集团荣获“2021创新力标杆品牌企业”殊荣

同时,集团多年深耕大健康产业领域,拥有资深的行业专家和专业投研团队,秉承聚集成长、追求确定、双轮驱动的核心投资理念,对生物制药、医疗科技、生命健康等领域的高成长企业进行股权投资、投后管理、产业运营。扶持大健康企业成长,打造“康养社区+医疗健康园区”的全链路产城融合闭环生态。

张卫昌先生最后表示,下一阶段,云信产业集团将积极响应“健康中国2030”国家战略,履行企业社会责任,坚持创新,与时俱进,引领前行,积极推进“医养结合”的康养功能社区、医康科技园区建设,满足全民高品质健康生活需求,共创中国康养行业的美好未来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com