首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

与安庆,共弘阳|安庆弘阳广场主力店签约仪式盛大落幕

TOM    2021-09-26 15:52

商业是一座城市文化传承的重要载体,标杆性商业的诞生更将是一座城市形象、品质的进阶升级!

2021年9月24日,“与安庆,共弘阳”安庆弘阳广场与主力店签约仪式,在安庆世纪缘酒店宴会厅盛大落幕。来自城市各大媒体、品牌代表、公司领导、弘阳老业主及各行业嘉宾等数百余人齐聚一堂,共同见证了安庆弘阳广场主力店签约的光辉时刻!安庆第一个全天候城市中心秀场,安庆规模最大的IMAX环幕影城,皖南最大的高科技亲子主题乐园,这些都让安庆人民对安庆弘阳广场有了更多的期许!

与安庆,共弘阳|安庆弘阳广场主力店签约仪式盛大落幕

乘风起航,立安庆潮头

“从无到有,从有到大城”

安庆弘阳广场不仅仅是弘阳在安庆的第一个项目,也是一次关于安庆新都市生活的重新定义和探索。无论是因地制宜的徽派文化街区,还是永不落幕的绚丽中心秀场,时尚与传统在此和谐共融;无论是品牌云集的购物中心,还是绿里园境、人文洋溢的生态住宅,众美和偏爱的个性,都得以延续下来。从2020年正式入驻,到今日嘉宾齐聚,这是“从无到有,从有到大城”的质变。

一江同脉,终将会共聚。2011年,弘阳商业以南京弘阳广场为大城开篇,首次提出“双Mall+游乐演艺”的全业态全链路转化闭环的模式,创造了很多第一和唯一,并获得了“2021商业地产标杆项目”的荣誉。2021年,沿着长江的发展轨迹,安庆弘阳广场再次起航,10载焕新,再造大城,为经典再续。随着之前封顶仪式的落成,再到这次签约仪式,美好生活新体验,在住宅革新和商业升级双轮驱动下,将很快被兑现。

“与安庆,共欢乐”

弘阳商业集团安庆弘阳广场总经理武玉敏在他的个人TED讲演中说:房子是满足了人们安居乐业的人居梦想,那么,商业就会让梦想变得更加绚丽多彩。做每一个商业项目的过程,都是一个筑梦的过程。从建筑的蓝本到现实,从生活的单一到多元,将这些美好分享给千家万户,这就是“快乐”的定义。

与安庆,共弘阳|安庆弘阳广场主力店签约仪式盛大落幕

从南京弘阳广场到安庆弘阳广场,何尝不是一次重新筑梦的过程。从2011年南京开篇,到2019年安庆成功拿地,再到2021年商业主体如火如荼地建设。未来将会打造出约6000平大型场景乐园、约11000平方米主题街区、约2500平方米中心秀场、屋顶体育公园、一脉相承弘阳商业集团的品牌IP形象五大核心亮点内容。这不止是一站式吃喝玩乐的载体,更是每个家庭,每位客人,在这里体验美好、传递美好的新生活主场。

未来,在安庆弘阳广场,戏曲文化、古风文化、音乐节,以及现代年轻人喜欢的国潮文化、街头文化乃至二次元文化都会轮番演绎。全年365天800余场次不间断呈现与演绎,带给安庆人每天变着花样的快乐体验!每年1500万人会将欢乐与美好留存于此!

“我和我的弘阳”

安庆弘阳广场项目营销负责人何远,为在场的嘉宾描绘了一幅生动的城市、品牌发展画卷:从人民路商业1.0的历史沿革阶段,到商业2.0的社群聚集商业的演替,再到商业3.0传统一站式的综合集成,新时代的商业4.0呼之欲出。当徽派文化延伸出的特色商街-弘街,遇上一站式触达的便捷生活体验;当科学锁流的商业动线设计,融合了大MALL的人气核心流量,从此,每个人都能轻松在这里,收获成功的喜悦、生活的欢乐和完整便捷的居住游逛体验。这就是新时代的商业4.0的最终定义。

与安庆,共弘阳|安庆弘阳广场主力店签约仪式盛大落幕

时代合鸣,大城不止想象

在全场嘉宾的见证下,20+主力店登台共同签约,为安庆城市商业发展升级按下了加速键。在现场的灯光秀的辉映下,新一代商业4.0,一站式全龄段超级生活体,安庆弘阳广场,把海量美好最终落地。

与安庆,共弘阳|安庆弘阳广场主力店签约仪式盛大落幕

本次参与签约的主力店及品牌有:旺鲜生、未来世界、万达影城、孩子王、KKV、C&A、热风、咔叮卡丁、金宝贝、KFC、超港、半天妖、周大生、荣耀、华为、周大福、苹果、小米等,涵盖商超、影城、乐园、餐饮、科技、服饰等多个行业。

与安庆,共弘阳|安庆弘阳广场主力店签约仪式盛大落幕
与安庆,共弘阳|安庆弘阳广场主力店签约仪式盛大落幕
与安庆,共弘阳|安庆弘阳广场主力店签约仪式盛大落幕

除本次正式签约的主力店外,另有60+意向签约品牌嘉宾到场倾情助力。在弘阳商业综合实力的感召之下,会有越来越多的品牌入驻安庆弘阳广场,逐步兑现弘阳广场之于区域内的综合服务能力和提升城市整体商业水平。成为未来全天候、全客群、全方位、一站式生活消费体验中心。为此,让我们拭目以待安庆弘阳广场2022年9月开业绽放的那一刻。!

与安庆,共弘阳|安庆弘阳广场主力店签约仪式盛大落幕

未来,安庆弘阳广场,将深度与安庆文化融合,同时结合自身的资源优势与运营能力,以互利共赢的包容姿态,携手更多志同道合的优秀合作伙伴,一起助力城市新风貌、新生活、新繁荣的升级更迭,让大城的美好不止于想象。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com