首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

AI顶会NeurIPS 2021放榜!接收率达26%创新高

前瞻网    2021-10-03 15:35

日前,AI顶会NeurlPS 2021终于放榜。众多投稿人已经陆续收到了NeurlPS的官方邮件,告知录取结果。不少人在社交媒体上兴奋地晒出自己被录用或被拒的结果。当然,也有人在被拒之后仍然兴高采烈的……

1

“光荣宣布我被拒啦哈哈!”

今年 NeurIPS 收到有效论文投稿 9122 篇,接收率为 26%,只有 3% 论文被接收为 Spotlight。近几年 NeurIPS 投稿量逐年上升,今年已接近上万篇,但论文接受率却没有随之增加,甚至在去年达到了历史最低20.09%。今年则出现了触底反弹的迹象,26%接受率为近8年来最高。

1

NeurIPS 是全球最负盛名的 AI 学术会议,全称是 Neural Information Processing Systems(神经信息处理系统大会),主题包括深度学习、计算机视觉、大规模机器学习、学习理论、优化、稀疏理论等众多细分领域。

23日,NerulPS 的参会注册已经正式对外开放。NeurIPS 2021将于12月6日在加拿大蒙特利尔采用线上线下结合的方式举办。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com