首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是遮阳伞 遮阳伞的尺寸一般是多少

太平洋家居网    2021-09-08 10:24

不管是夏天还是冬天,人们出门都习惯带上一把伞,这把伞可能是晴雨伞,也可能是遮阳伞。究竟什么是遮阳伞呢?一般的遮阳伞尺寸是多少?今日就由PChouse为你一一解答。

一、什么是遮阳伞

遮阳伞也叫太阳伞,主要用于遮防太阳光直接照射的伞,夏季使用,能够有效隔离紫外线对于皮肤的损伤。

夏季使用,能够有效隔离紫外线对于皮肤的损伤。在售的遮阳伞有女士遮阳伞和男士遮阳伞两种,其中女士遮阳伞颜色多为粉色、紫色、冰绿色、浅蓝、花色等浅色调,而男士遮阳伞偏重商务风格,有黑色、藏青色、深绿色、暗红色等。遮阳伞的重要指标是UPF(紫外线防护系数值)、尺寸规格、重量、伞柄材质、伞布材质、骨架数量、折叠后长度等,通常UPF值愈高,隔离紫外线能力愈强;尺寸规格愈大,则太阳伞下面积愈大。

二、遮阳伞的尺寸一般是多少

太阳伞是遮阳伞中最普通、使用量最大的类型。最常见的尺寸为伞高为2.4米、伞面直径也为2.4的太阳伞。

太阳伞的伞杆一般为两节,使用时把两节套在一起,由中间的卡扣固定。太阳伞的最大的争议在价格方面。

伞骨:8 骨铝合金骨架。

伞 面:210X210 CM/250X250CM/300X300 CM。

长伞骨:12*18*1.0MM/12*22*1.0MM/13*25*1.2MM。

中伞骨:12*16*1.0MM/12*18*1.0MM/12*22*1.0MM。

短伞骨:12*12*1.0MM/12*12*1.0MM/12*16*1.0MM。

可见,遮阳伞就是我们日常生活中使用的太阳伞,主要用于遮防太阳光直接照射的伞,夏季使用,能够有效隔离紫外线对于皮肤的损伤,在日常生活中使用极广。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com