首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

云图控股控股股东的一致行动人张明达拟减持不超233.16万股公司股份 上半年公司净利4.04亿

挖贝网    2021-09-08 18:54

挖贝网9月7日,云图控股(002539)近日发布公告,控股股东的一致行动人张明达计划自公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过2,331,600股(即不超过公司总股本的0.23%)。

image.png

公告显示,张明达持有公司股份2,331,600股,占公司总股本的0.23%。本次拟减持的原因系自身资金需求,股份来源为首次公开发行股票前及资本公积转增股本方式取得的股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为403,546,876.12元,比上年同期增长110.53%。

挖贝网资料显示,云图控股专注于复合肥的生产和销售,并沿着复合肥产业链进行深度开发和市场拓展,积极探索稳定发展的新思路,通过多年来的资源整合、品牌塑造、市场渠道、研发及生产能力建设等举措,现已形成复合肥、联碱、磷化工及食用盐等协同发展的产业格局,主要产品包括复合肥、纯碱、氯化铵、磷酸一铵、黄磷、食用盐、工业盐等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com