首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

东华科技聘任郭贵和为总经理 上半年公司净利1.33亿

挖贝网    2021-09-30 09:22

挖贝网9月28日,东华科技(002140)于2021年9月29日以现场结合通讯方式召开了第七届董事会第十三次会议,审议通过《关于聘任公司总经理的议案》,聘任郭贵和为公司总经理。郭贵和调任公司总经理后,不再担任副总经理(主持经理层工作)职务。

image.png

郭贵和:男,1971年6月出生,大学本科学历,教授级高级工程师。近十年来,历任中国天辰工程有限公司采购部部长、总经理助理兼采购部部长、总经理助理兼项目部部长、总经理助理、副总经理,本公司副总经理(主持经理层工作)等职务;现任公司总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为133,426,285.25元,比上年同期增长37.34%。

挖贝网资料显示,东华科技系国有控股的大型工程公司,拥有工程设计综合资质甲级,推进建设“技术集成、工程承包、投资运营一体化的具有国际竞争力的综合型工程公司”,业已形成“工程加实业”的业务格局,其中:工程业务相对集中在化学工程、环境治理工程、基础设施工程等行业,实业主要布局在环境设施运营、高端化学品生产等领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com