首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

呈和科技聘任杨燕芳为副总经理 上半年公司净利7528.73万

挖贝网    2021-09-30 09:23

挖贝网9月28日,呈和科技(688625)董事会于近日收到了董事会秘书陈映红提交的书面辞呈,陈映红因工作原因申请辞去公司董事会秘书职务,辞任董事会秘书后将继续担任公司财务总监职务。根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,陈映红的辞职报告自送达董事会之日起生效。

公司于2021年9月29日召开了第二届董事会第十一次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,董事会同意聘任杨燕芳为公司副总经理、董事会秘书(待其取得任职资格后正式生效),任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。独立董事对公司聘任高级管理人员的事项发表了明确同意的独立意见。

image.png

杨燕芳具备符合担任上市公司副总经理、董事会秘书的条件,与岗位职责所要求的职业品德、工作经验和知识技能,且不存在《公司法》、《上海证券交易所科创板股票上市规则》和《公司章程》中规定的不得担任公司高管、董事会秘书的情形。杨燕芳已于2021年9月报名参加上海证券交易所科创板董事会秘书培训,公司将在杨燕芳取得科创板董事会秘书资格证书,且其任职资格经上海证券交易所审核无异议后,尽快完成董事会秘书的备案及聘任工作。

杨燕芳:女,1977年5月出生,中国国籍,无境外永久居留权,九三学社社员,毕业于北京大学,本科学历,中级经济师。2013年11月至2017年3月任广东宏大爆破股份有限公司证券投资经理;2017年4月至2021年9月任广东雄塑科技集团股份有限公司证券投资部总监、副总经理兼任董事会秘书。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为75,287,262.15元,比上年同期增长39.58%。

挖贝网资料显示,呈和科技是一家主要为制造高性能树脂材料与改性塑料的企业提供环保、安全、高性能的高分子材料助剂产品的高新技术企业。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com