首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

卫光生物聘请郭采平担任总经理 上半年公司净利6996万

挖贝网    2021-09-30 11:49

挖贝网9月29日,卫光生物(002880)召开第二届董事会第四十二次会议,审议并通过了《关于聘任公司总经理的议案》,董事会同意聘请郭采平担任公司总经理,任期与第二届董事会相同。

image.png

郭采平:中国国籍,无境外永久居留权,1971年出生,研究生学历,中南财大工商管理学硕士学位,清华大学生物学博士学位,教授级高级工程师,现任本公司副总经理,兼任卫光生命科学园总经理。1994年至今任职于本公司,历任检定室副主任、质保部副部长兼质量检定科科长、药物研发中心副主任、药物研发中心主任、研发总监、副总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为69,960,029.07元,比上年同期下滑9.73%。

挖贝网资料显示,卫光生物是一家从事生物制品研发、生产及销售的国家高新技术企业,主要在研和在产血液制品包括人血白蛋白、免疫球蛋白类、凝血因子类产品,是我国血液制品行业中血浆综合利用率较高、品种较多、规格较全的企业之一。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com