首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉:今日起不再提供引荐奖励!1500公里超级充电奖励取消

前瞻网    2021-09-22 11:37

 

 

1

此前,特斯拉消费者通过特斯拉老车主的推荐码下单并提车,双方都可以获得有效期为6个月的1500公里超级充电免费奖励,该奖励可以不断叠加累积。同时,每新增一个成功引荐,额度有效期就会延长6个月,累计不超过36个月。

9月18日,特斯拉中国官网及美国官网均显示,自2021年9月18日起,将不再提供引荐奖励,这也意味着以往老车主的推荐码下单赠送的1500公里超级充电奖励取消。

据特斯拉官方声明,发生于9月18日前的引荐订单仍按照原有奖励计划执行。已有引荐订单需满足以下条件方可获得引荐奖励:Model S、Model X和Model 3订单的下单订购日期为2019年10月1日至2021年9月17日;Model Y订单的下单订购日期为2020年6月9日至2021年9月17日。Cybertruck等其它车型和Tesla认证二手车订单不参与引荐计划。

由于通过引荐码获取的里程可累积、使用期长达3年,加上特斯拉官方充电桩速度远快于第三方,甚至催生出了一批“羊毛党”车主。在闲鱼上,有特斯拉车主会以数百元的价格,换取被引荐者使用其引荐码下单。

前瞻产业研究院分析显示,2019年以来,特斯拉积极拓展中国市场,将中国内地市场作为其国际化的重要战略阵地。在上海建设超级工厂,同时与政府展开深度合作,争取相关新能源汽车补贴和减税优惠,利用低价策略,特斯拉正在中国新能源汽车及高端汽车市场上大展拳脚。

特斯拉:今日起不再提供引荐奖励!1500公里超级充电奖励取消_产经_前瞻经济学人

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com