首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

呷哺呷哺花1000万成立设计工程新公司!曾半年花掉1.53亿装修费

前瞻网    2021-09-22 13:47

 

1

此前8月20日,“呷哺呷哺决定关闭200家门店”成为热搜话题。该集团创始人贺光启表示决定关闭的原因是这部分门店存在严重的选址错误,从而导致亏损。

9月17日最新消息,企查猫APP显示,呷哺(上海)设计工程有限公司成立,注册资本为1000万人民币,法定代表人为王波,该公司属于土木工程建筑业,经营范围含建设工程设计、施工;建筑劳务分包;建筑物拆除作业等。该公司由呷哺呷哺餐饮管理有限公司全资持股。

呷哺呷哺花1000万成立设计工程新公司!曾半年花掉1.53亿装修费_产经_前瞻经济学人

业内人士分析,本次成立设计工程公司或与店面重新更换装修风格有关。2020年上半年,呷哺呷哺就新开张餐厅以及现有店铺装修及装饰购置物业、厂房及设备的资本开支支付人民币约1.53亿元,这是一笔不小的开销。

据8月30日披露的2021年中期业绩报告,呷哺呷哺表示将重新调整呷哺呷哺品牌模型,暂缓开店步伐。为此,集团计划重新调整呷哺呷哺品牌调性和整体装修风格。

同时,呷哺呷哺表示将对下半年的开发新址点位重新梳理,调整开店节奏,只进驻优质项目,不为开店而开店。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com