首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

新兴铸管副总经理左亚涛辞职 2020年薪酬为114.74万

挖贝网    2021-09-19 17:42

挖贝网9月17日,新兴铸管(000778)董事会于2021年9月16日收到公司高级管理人员左亚涛的书面辞职报告,左亚涛因工作调动原因申请辞去公司副总经理和公司总法律顾问职务,左亚涛辞职后,不再担任公司任何职务。根据《公司法》、《公司章程》和《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定,左亚涛辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

image.png

2020年公司披露年报显示,左亚涛从公司获得的税前报酬总额114.74万元。

截至本公告披露日,左亚涛持有本公司股票415,849股,所持股份将继续按照《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规和规范性文件,以及公司《2019年限制性股票激励计划(草案二次修订稿)》的有关规定进行管理。左亚涛辞去公司副总经理和公司总法律顾问职务不会影响公司日常经营活动的开展,公司董事会将按照相关规定尽快聘任新的高级管理人员。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为1,331,882,977.57元,比上年同期增长53.03%。

挖贝网资料显示,新兴铸管主要产品有离心球墨铸铁管及管件、钢铁冶炼及压延产品、铸造制品、钢塑复合管、钢格板、特种钢管等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com