首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

兔宝宝全资子公司拟对佳饰家公司增资6370万 增资后持股4.9%

挖贝网    2021-09-22 09:37

挖贝网9月17日,兔宝宝(002043)近日发布公告,全资子公司德华兔宝宝投资管理有限公司(以下简称“兔宝宝投资公司”)与江苏佳饰家新材料集团股份有限公司(以下简称“佳饰家集团”或“公司”)各方股东(以下简称“原股东”)签订了《增资协议》,兔宝宝投资公司拟以人民币6,370万元增资佳饰家公司,其中649.2114万元新增注册资本,5,720.7886万元计入公司资本公积,增资后兔宝宝投资公司获得佳饰家公司4.90%股份。

image.png

《增资协议》的主要内容:协议各方:江苏瀚润创业投资有限公司、常州润融创业投资合伙企业(有限合伙)、常州市润盈创业投资合伙企业(有限合伙)、刘建文、朱志华、常州润佳创业投资合伙企业(有限合伙)合称为“原股东”,公司与“原股东”合称为甲方,兔宝宝投资公司称为乙方。以上甲方、乙方在本协议中合称为“各方”;其中每一方或任何一方则称为“一方”,视文义要求而定。

注册资本的增加及其认购价格:根据本协议的条款和条件,各方同意:本轮融资中公司的注册资本由12,600万元增加至13,249.2114万元,新增注册资本649.2114万元。由兔宝宝投资公司以6,370万元认购649.2114万元新增注册资本(“增资额”),溢价部分5,720.7886万元计入公司资本公积。

认购款的支付:乙方应在以下付款先决条件全部满足或被其豁免之日起十个工作日内将全部认购款一次性汇入公司设立的用于增资的账户以向公司支付认购款:

公司董事会、股东大会已审议通过增资事宜;

没有任何第三方就本次增资享有优先认购权;或者享有优先认购权的第三方已明确同意放弃优先认购权;

各方已按照本协议的约定签署公司章程,且公司章程已经股东大会审议通过;

公司及原股东不存在严重违反本协议及具体交易文件的情形;

公司业务、资产、财务状况未发生重大不利变化;

本协议及与本次增资相关的法律文件和附件等已生效。

协议的成立及生效:本协议经本协议各方法定代表人/授权代表个人签字或盖章并加盖公章、自然人个人签字后成立。

本次投资资金来源为公司自有资金,未新增公司合并报表范围,短期内对公司财务及经营状况不存在重大影响,预计对公司的长远发展和企业效益将产生积极影响。

挖贝网资料显示,兔宝宝坚持研发和生产高品质、绿色环保的装饰材料,致力于成为国内领先的装饰材料综合服务运营商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com