首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

艾博德将花不超525万元回购公司股份 用于减少公司注册资本

挖贝网    2021-09-22 09:41

挖贝网9月17日,艾博德(证券代码:831753)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限525万元、回购价格上限7.5元/股,回购期限不超12个月,本次回购的股份将用于减少公司注册资本。

image.png

据了解,本次拟回购股份数量不少于500,000股,不超过700,000股,占公司目前总股本的比例为2.23%-3.13%。根据本次拟回购数量及拟回购价格上限,预计回购资金总额不超过5,250,000.00元,资金来源为自有资金。具体回购股份使用资金总额以回购结束实际情况为准。若公司在回购期内,实施派息、送股、资本公积金转增股本及其他等除权除息事项,自股价除权除息之日起,按照中国证监会及全国股转公司的相关规定相应调整股份回购数量。

拟回购资金总额:预计回购资金总额不超过5,250,000.00元,资金来源为自有资金。具体回购股份使用资金总额以回购结束实际情况为准。

对于本次回购的目的,艾博德基于对公司未来发展前景的信心和公司价值的认可,在综合考虑公司经营情况、财务状况及未来盈利能力等因素的基础上,公司拟以自有资金回购公司股份用于减少公司注册资本,以积极回报投资者,增强投资者信心,维护投资者利益。

挖贝网资料显示,艾博德主营业务为教育、办公类智慧交互产品的研发、生产、销售和服务,产品包括智慧教学设备、智慧显示设备、白板及教学软件、智慧软件、激光投影机、电子班牌等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com