首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

亚诺生物2名股东合计质押2704.11万股 用于借款

挖贝网    2021-09-20 20:16

挖贝网9月17日,亚诺生物(证券代码:831730)股东刘晓民质押15,863,869股,占公司总股本17.82%。在本次质押的股份中,11,897,902股为有限售条件股份,3,965,967股为无限售条件股份。质押期限为2021年9月16日起至2022年10月7日止。质押股份用于借款,质押权人为石家庄发展投资有限责任公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

股东李真质押11,177,267股,占公司总股本12.55%。在本次质押的股份中,8,382,950股为有限售条件股份,2,794,317股为无限售条件股份。质押期限为2021年9月16日起至2022年10月7日止。质押股份用于借款,质押权人为石家庄发展投资有限责任公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

image.png

x据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押是公司股东自愿无偿以其持有的公司股份为公司向石家庄发展投资有限责任公司申请借款(借款金额:人民币贰仟万元)提供的质押担保,且公司股东自愿承担连带责任保证。

本次股权质押所担保的借款主要是为了满足公司经营发展需要,不存在损害公司及股东利益的情形,有助于为公司的经营发展提供资金,此担保借款公司能够保证按期或提前偿还,不会导致公司实际控制人发生变化。

挖贝网资料显示,亚诺生物专注于农化行业细分市场,采用大客户营销方式,通过与客户的交流沟通,了解客户的核心需求,根据客户的要求提供客户满意的产品和符合安全环保的工艺技术。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com