首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

诺基亚助力Indosat Ooredoo在印尼推出商用5G服务

C114中国通信网    2021-09-22 13:47

C114讯 北京时间9月17日消息(艾斯)诺基亚官网消息显示,该公司与印度尼西亚电信运营商Indosat Ooredoo今天宣布在印尼泗水市推出商用5G服务。根据合作协议,Indosat Ooredoo的客户将体验到由新5G网络支持的企业和工业新用例。

诺基亚将提供最新的基于ReefShark的AirScale产品系列的设备,包括用于室内和室外覆盖的AirScale Single RAN产品组合。此外,诺基亚还将部署其动态频谱共享(DSS)解决方案。

诺基亚和Indosat Ooredoo以及合作伙伴泗水理工学院和奥卢大学也将在泗水开设诺基亚5G体验中心。该站点将包括一个针对技术开发人员和ITS学生的创意中心,用以探索和开发新的5G用例,从而推动印尼的创新和社会经济发展。此外,还将包括一个具备5G毫米波功能的知识中心,可模拟实时5G环境来测试一系列5G用例。它还包括一个卓越中心,提供专业的5G认证和其他学术项目,以支持印尼当地的数字人才发展。

Indosat Ooredoo总裁兼首席执行官Ahmad Al-Neama表示:“我非常自豪能够在泗水推出Indosat Ooredoo的5G服务,这与我们成为印尼5G发展先锋的承诺一致。5G技术将有助于为该地区的教育、人民和经济释放许多机会。在政府的全力支持下,Indosat Ooredoo将持续加速印度尼西亚向数字化和5G国家的转型。”

诺基亚移动网络业务总裁Tommi Uitto表示:“我们很高兴能够与Indosat Ooredoo合作在印尼推出商用5G服务。我们的AirScale产品组合将为其用户提供一流的服务,我期待着与他们携手推进这个项目。诺基亚5G体验中心也将为推动印尼的创新提供一个平台。”

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com