首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中飞股份总经理龚涛辞职 朱世彬接任 上半年公司净利1598.51万

挖贝网    2021-09-29 13:12

挖贝网9月28日,中飞股份(300489)董事会近日收到公司董事、总经理龚涛提交的书面辞职报告,龚涛因个人原因申请辞去公司董事、总经理及董事会战略委员会委员的职务,其辞职后不再担任公司任何职务。

根据《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等相关规定,龚涛的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。龚涛的辞职不会导致公司董事会人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作。

龚涛原定任期至2023年6月7日,截至本公告披露日,龚涛持有公司930,000股股份,占公司总股本0.68%。龚涛辞职后其所持股份将按照《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规及其承诺进行管理。

2021年9月28日,公司召开第四届董事会第二十七次会议,审议通过了《关于补选公司董事的议案》,具体情况如下:

经公司控股股东佛山粤邦投资管理有限公司提名,提名委员会审查,拟提名朱世彬为公司新的董事候选人,并提交公司2021年第六次临时股东大会审议。任期自公司股东大会审议通过之日起至第四届董事会任期届满时止。公司全体独立董事对该事项发表了同意的独立意见。

聘任总经理情况:2021年9月28日,公司召开第四届董事会第二十七次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,具体情况如下:经董事会提名,提名委员会审查,公司同意聘任朱世彬为公司总经理,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满时止。公司全体独立董事对该事项发表了同意的独立意见。

image.png

朱世彬:1976年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权。先后曾就职于青岛东方铁塔股份有限公司,任工艺技术员;广州市卓光化工有限公司,任稀散金属销售经理;广东先导稀材股份有限公司,任副总经理;哈尔滨中飞新技术股份有限公司,任副总经理;宝鸡中飞恒力机械有限公司,任董事长、总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为15,985,085.34元,比上年同期增长237.84%。

挖贝网资料显示,中飞股份从事的主要业务为高端铝合金材料业务及红外光学及激光器件业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com