首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中润新能任命刘福启为公司副总经理 上半年公司净利288.82万

挖贝网    2021-09-28 11:16

挖贝网9月27日消息,中润新能(831890)发公告称,公司第四届董事会第十次会议审议通过《关于任命公司副总经理的议案》,任命刘福启为公司副总经理,分管公司生产和油库管理工作。

任命刘福启为公司副总经理,任职期限至公司第四届董事会到期之日止,自2021年9月27日起生效。

image.png

据挖贝网了解,根据公司业务发展需要,任命刘福启为公司副总经理,分管公司生产和油库管理工作。

据了解,公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。

本次任命不存在公司董事、高级管理人员兼任本公司监事的情形;不存在公司监事为公司董事、高级管理人员的配偶或直系亲属情形。

本次公司副总经理任命,有利于公司细化管理层分工,进一步完善治理结构,提升公司管理水平,满足公司未来发展战略的需要。

刘福启自2020年7月起任公司镇江油库主任,负责公司油库管理工作,工作勤勉尽责,本次任命刘福启为公司副总经理,将对公司生产、经营产生积极影响。

刘福启:男,1981年出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权。毕业于中国地质大学安全管理专业,本科学历。2007年8月至2020年6月在中国石化山东石油分公司历任临沂油库副主任、曲阜油库副主任、油库主任、安全总监等职务,2020年7月至2021年9月任中润油新能源股份有限公司镇江油库主任,2021年8月至2021年9月任中润油新能股份有限公司职工代表监事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为2,888,235.99元,比上年同期下滑80.98%。

挖贝网资料显示,中润新能处于清洁燃料、原油加工及石油制造品制造行业,主营业务为甲醇汽油的生产与销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com