首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

上海电影聘任戴运为总经理 上半年公司净利3333.8万

挖贝网    2021-09-28 11:31

挖贝网9月27日,上海电影(601595)第三届董事会、监事会任期已届满,根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则(2020年修订)》、《上海证券交易所上市公司董事选任与行为指引》及《公司章程》等法律法规的相关规定,公司于9月7日召开公司第二届职工代表大会第三次会议,会议选举张永娣女士、卞秋莎女士为公司第四届监事会职工代表监事;公司于2021年9月27日召开2021年第一次临时股东大会,审议通过了《关于选举第四届董事会非独立董事的议案》《关于选举第四届董事会独立董事的议案》及《关于选举第四届监事会股东代表监事的议案》;公司于股东大会同日召开第四届董事会第一次会议与第四届监事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司董事长的议案》《关于选举公司副董事长的议案》《关于选举公司第四届董事会专门委员会委员的议案》《关于聘任公司总经理的议案》《关于聘任公司副总经理、财务总监的议案》《关于聘任公司董事会秘书、证券事务代表的议案》及《关于选举监事会主席的议案》,完成了新一届董事会、监事会的换届选举,并聘任新一届高级管理人员。现将公司董事会、监事会换届选举及聘任高级管理人员的具体情况公告如下:

公司第四届董事会组成情况:

董事长:王健儿

副董事长:王隽

非独立董事:王健儿、王隽、吴嘉麟、易磊、戴运、许为群

独立董事:丁伟晓、施继元、张新(Xin Zhang)

董事会专门委员会组成:

战略委员会:王健儿(主任委员)、王隽、易磊

审议委员会:张新(Xin Zhang)(主任委员)、施继元、吴嘉麟

薪酬与考核委员会:丁伟晓(主任委员)、张新(Xin Zhang)、王健儿

提名委员会:施继元(主任委员)、丁伟晓、王健儿

公司第四届监事会组成情况:

监事会主席:何文权

股东代表监事:何文权、陈艳、郭海斌

职工代表监事:张永娣、卞秋莎

聘任高级管理人员及董事会秘书的情况:

总经理:戴运

副总经理:钟敏、李兰

财务总监:王蕊

董事会秘书:王蕊

上述人员的任期自公司第四届董事会第一次会议审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。上述人员均具备与其行使职权相适应的任职条件,其任职资格符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律、法规和规范性文件的规定,不存在受到中国证监会、上海证券交易所处罚的情形。

image.png

部分董事、高级管理人员换届离任的情况:因任期届满,公司第三届董事会副董事长马伟根不再担任公司董事职务;公司第三届董事会董事王艳不再担任公司董事职务;公司第三届董事会董事、总经理陈果不再担任公司董事、总经理职务;公司第三届监事会监事李岩不再担任公司职工监事职务;谭新政不再担任公司副总经理职务。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为33,337,959.18元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,上海电影的主营业务为电影发行及放映业务,具体包括电影发行和版权销售、院线经营、影院投资、开发和经营、广告营销、技术服务等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com