首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi或将推出K40S新品 主攻双十一

安兔兔    2021-09-22 11:01

去年的时候,Redmi K30系列带来了多款“变种”新机,因此也被称为K30手机宇宙,其中双11特供新品Redmi K30S至尊纪念版更是被很多用户称为“LCD最后的荣耀”。

不过熟悉小米产品线的用户都知道,这款手机其实是小米在海外市场推出的小米10T,算是把其海外的产品线拿到了国内来冲销量,今年的Redmi K40系列将会有一款新机延续这个策略。

该机的具体产品型号是小米11T,不过该机现在还并未在海外市场发布,目前也没有在国内入网,只是产品已经板上钉钉了,新机配置上最大的变化就是屏幕部分, 从上代的144Hz LCD屏幕升级为120Hz OLED屏幕,屏幕形态的话依然会是打孔屏。

单从屏幕部分来看,小米今年在高端机型上应该都不会再使用LCD屏幕了,而在这款手机的具体发布时间上,应该也会在双11前期,届时给个一步到位的价格,再冲一波销量。

Redmi或将推出K40S新品 主攻双十一
Redmi或将推出K40S新品 主攻双十一

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com