首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

保温碗的选购技巧 保温碗的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-06 19:56

保温碗是生活中常见的碗具之一,人们想要使用保温碗就需要懂得选购,究竟保温碗选购有哪些技巧?市面上的保温碗品牌有哪些?今日PChouse就来聊聊保温碗的选购问题。

一、保温碗的选购技巧

1、婴幼儿餐具材质涉及不锈钢,硅胶,陶瓷,玻璃等,尽量选购内层为316医用级不锈钢或者是食品级304不锈钢,外层为食品级PP材料,闻起来没有味道。这样确保材质上是安全无毒。最好不要买纯塑料或者是仿瓷材质,这两类材质上商家易用劣质原料,对安全不利。陶瓷玻璃易碎,也不建议做为首选材质。

2、做工精细,不能有毛刺和粗糙边缘,防止宝宝划伤。色彩鲜艳,能吸引宝宝注意力,更能吸引宝宝进餐。注意餐具的强度,防止断裂产生锐利边缘伤到宝宝。

3、设计的注水口一定要大,一定要大。方便清洗,防止细菌滋生。同时注意其设计,是否有加厚硅胶塞,双层卡扣等。防止宝宝误打开热水流出烫伤宝宝。妈妈在使用时,千万不要为了更保温,倒入开水。一般来说,最好水温在50-60度左右即可。

4、碗底有吸盘,可以吸附在餐桌上,防止宝宝吃饭时将碗倾倒。碗底有些商家会选用TPE材质软胶,柔软防滑,比PP材质的更加结实耐摔。

5、内碗为平底,平底会接触到更多的食物,有利于传导温度。同时容量最好在400毫升左右,太大宝宝吃不完,太小食物装太满容易倒出。

6、最最重要的一点,就是一定是可拆卸设计,防止长期使用,内胆没有清洗容易滋生细茵,一定要选购可拆卸的设计,这里再强调一次。如果家里现有的不能拆卸,赶紧扔掉,换个新的可拆卸保温碗给宝宝使用。

二、保温碗的品牌推荐

1、Babycare是上海夕尔实业有限公司旗下代理的母婴品牌,网罗来自美国、德国、日本等世界各地知名工业设计师、平面设计师及插画师,让艺术不再只存在于艺廊和美术馆,而成为宝宝可享用的日常。每个产品的诞生,都经历了一纸一笔、一点一线300余张草图的勾勒。工业设计师们每天都在兼顾颜值与实用性的课题上,迸发新的灵感。

2、好孩子,婴儿用品知名品牌,创于1989年,专业从事儿童用品的研发、制造、分销和零售,涵盖童车童床/安全座椅/服饰用品等类别,其超小尺寸折叠婴儿车尤受关注。在中国,集团主要使用自主品牌设计,生产以及销售产品,主要包括「gb好孩子」和「小龙哈彼HappyDino」,他们都具有广泛的认知度和美誉度,占有遥遥领先地位的市场份额。

3、挺力居家日用品牌隶属于台州市黄岩挺立塑料电器配电厂,成立于1992年,目前的办公地在浙江省台州市,专业生产保鲜盒,饭盒,乐扣杯,不锈钢碗,真空保鲜盒,冷水壶,模内贴塑料盘子,塑料碗,菜板,厨房用品,家用塑料日用品。挺力居家日用品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然挺力居家日用已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

可见,保温碗选购需要注意技巧,如设计的注水口一定要大,一定要大。方便清洗,防止细菌滋生。同时注意其设计,是否有加厚硅胶塞,双层卡扣等。防止宝宝误打开热水流出烫伤宝宝。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com