首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

防滑垫的选购技巧 防滑垫的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-06 20:04

防滑垫在生活中极为常见,油漆是厕所厨房,想要使用防滑垫就需要进行选购,防滑垫选购有哪些技巧?市面上的防滑垫品牌有哪些?今日PChouse就来聊聊防滑垫的选购问题。

一、防滑垫的选购技巧

1、浴室是房间最水润的地方,也是最滑的地方,因此,挑选时,必须考虑厕所防滑垫的防滑吸水程度。一般来说,质量好的防滑垫,吸水率是很低的,而它的排水量却很大,这样就可以使得厕所不会经常处于一种潮湿的状态,可以很快干。而且防滑垫的吸水率越低,与地面的摩擦越大,就越不容易滑倒。

2、浴室防滑垫的背面,可选用一些比较耐晒,且坚韧、耐用、美观,使用寿命长的材质,这样不仅能达到很好的防滑功能,也比较经久耐用,如PVC塑料、塑胶材质。

3、浴室防滑垫所处的环境由于是潮湿的,因此,我们必须经常的清洗它,因此在选购时最好选择那些易于清洗的材料。

4、关于厕所防滑垫的'质地和密度,可以从侧面观察防滑垫的表面是否平整,看看表面上的那些排水孔是否出现很多的大小不均,同时从合格证上看质地密度是否过高。可以尝试擦刮一下防滑垫的表面,如果很容易就出现了刮痕,就表示密度不足。注意太厚的防滑垫很容易藏污纳垢,不易清理,排水孔吸进去的水汽无法快速散开。

二、防滑垫的品牌推荐

1、福踏

福踏地垫凭借丰富的实践经验,先进的技术优势,在铝合金除尘地垫领域做出了令人瞩目的成绩,引进世界最先进的地垫技术和设备,开发了福踏铝合金系列除尘地垫,使福踏铝合金除尘地垫产品更系列化、多元化,并有效的为各大企事业单位在门厅清洁、防滑、防水、除尘、美观上解决了后顾之忧。

2、迪步

广州迪穗(迪步)装饰材料有限公司,是广州市高科技术民营企业,公司定位于迪步、迪穗两大品牌高级门厅铝合金除尘地垫专业领域的研发、生产、销售。

3、君怡

“君怡”地垫一贯坚持“设计新颖、品质第一、服务至上”的经营理念,坚持以技术创新求发展、产品质量求生存、市场需求为导向的经营目标,不断提升公司的管理水平,以一流的产品和良好的信誉真诚为顾客提供优质的服务。

可见,防滑垫选购需要掌握技巧,如必须考虑厕所防滑垫的防滑吸水程度。一般来说,质量好的防滑垫,吸水率是很低的,而它的排水量却很大,这样就可以使得厕所不会经常处于一种潮湿的状态,可以很快干。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com