首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

冰川网络聘任刘和国为总经理 上半年公司净利670.85万

挖贝网    2021-09-16 09:50

挖贝网9月15日,冰川网络(300533)于2021年9月15日召开第四届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》《关于聘任公司副总经理的议案》《关于聘任公司财务总监的议案》《关于聘任公司董事会秘书的议案》《关于聘任公司内审部负责人的议案》《关于聘任公司证券事务代表的议案》,现将有关情况公告如下:

公司同意聘任刘和国为公司总经理,聘任袁卫奇、梅薇红为公司副总经理,聘任梅薇红为公司董事会秘书,聘任董嘉翌为公司财务总监,聘任魏珂为公司证券事务代表,聘任陈正东为公司内审部负责人。公司高级管理人员、证券事务代表、内审部负责人任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

image.png

本次受聘的公司高级管理人员、证券事务代表、内审部负责人均具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等规定的不得担任公司高级管理人员、董事会秘书、证券事务代表及内审部负责人的情形,不是失信被执行人,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,也未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒。任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件及《公司章程》的规定。

梅薇红、魏珂已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,其任职资格符合《公司法》《深圳证券交易所创业板股票上市规则》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为6,708,484.93元,比上年同期下滑92.87%。

挖贝网资料显示,冰川网络是一家专业从事网络游戏研发、发行与运营为一体的网络游戏企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com