首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

易家科技董事黄群土辞职 提名洪启智为董事 上半年公司净利213.39万

挖贝网    2021-09-16 14:55

挖贝网9月15日,易家科技(836792)发布公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,董事会于2021年9月14日审议并通过:提名洪启智为公司董事,任职期限至本届董事会任期届满,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第三次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

董事会于2021年9月13日收到董事黄群土递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份16,531,100股,占公司股本的31.49%,是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

24.jpg

公告显示,鉴于董事黄群土因个人原因辞职,为保障公司董事会依法正常运作,根据《公司法》及《公司章程》等有关规定需进行董事选举。黄群土因个人原因辞去公司董事职务。

按照《公司法》及《公司章程》的有关规定,黄群土辞去董事职务将在股东大会选举出新任董事后生效,在此之前,黄群土仍按照相关法律、法规和《公司章程》的规定继续履行职责。

黄群土辞去公司董事职务后,公司董事会及各职能机构运行正常,不会对公司日常生产、经营产生不良影响。公司对黄群土在担任公司董事期间为公司发展做出的贡献表示衷心的感谢!

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任免有利于完善公司治理结构,提升公司管理水平,满足公司未来发展的需要,不会对公司生产、经营造成不利影响。

挖贝网资料显示,易家科技所属行业为软件和信息技术服务业(I65),是一家专业的安防视频监控及报警管理平台、产品、解决方案的供应商及运营服务商;平安校园、智慧社区、雪亮工程、智慧园区等智慧解决方案的建设与运营商;安防+项目(智慧公交驿站、智慧平台便民车、智能售卖柜、智慧刷脸屏、智慧门店生态平台等智慧新零售项目)的开发、销售、投资及运营商。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润2,133,915.46元,同比减少16.73%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com