首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

兴瑞科技聘任耿彤为副总经理 上半年公司净利6290.3万

挖贝网    2021-09-16 14:58

挖贝网9月15日,兴瑞科技(002937)于2021年9月14日召开了第三届董事会第十四次会议,审议并通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,同意增选副总经理一名,现将具体情况公告如下:

经总经理陈松杰的提名,董事会提名委员会资格审查通过,董事会同意聘任耿彤为公司副总经理,主要负责新能源汽车事业战略和研发、技术规划、研发中心、推进工厂智能制造。任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

image.png

公司独立董事认为,耿彤具备履行高级管理人员职责所必需的工作能力,不存在《公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,亦不存在被中国证监会确定为市场禁入者且在禁入期的情况。耿彤任职资格合法,聘任程序合规,独立董事同意聘任其担任公司副总经理。

耿彤:1969年出生,德国国籍,毕业于德国斯图加特大学汽车和发动机专业,获得德国工学硕士(Diplom-Ingenieur)学位。耿彤先生在整车理论及设计、车身和底盘技术、行驶动力学、新能源汽车系统等专业领域拥有丰富的理论研究和工作经验。曾在德国整车企业及研发机构从事汽车设计、汽车理论研究、新产品开发等工作。2013年回国,至2019年担任苏州雷姆斯汽车工程有限公司董事长兼CTO,曾获江苏太仓科技创新创业领军人才、江苏姑苏创新创业领军人才、液力缓速器国家级认证等荣誉。著有《德国汽车理论》(机械工业出版社)、《混合动力汽车技术》(Springer/机械工业出版社)书籍。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为62,902,991.35元,比上年同期增长8.75%。

挖贝网资料显示,兴瑞科技是一家精密零组件制造及研发企业,产品涵盖电子连接器、结构件、塑料外壳、镶嵌注塑件等,广泛应用于家庭智能终端、汽车电子和新能源汽车三电及消费电子等领域,并致力于成为智能家庭终端和全球新能源高压连接领域系统方案解决商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com