首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

天秦装备拟对北化高科增资900万 持股4.5%

挖贝网    2021-09-16 14:56

挖贝网9月15日,天秦装备(300922)近日发布公告,公司拟以自有资金人民币900万元向北京北化高科新技术股份有限公司(以下简称“北化高科”)增资,其中75.0321万元作为注册资本,824.9679万元计入资本公积,本次投资完成后,公司将持有北化高科4.5%的股权,未纳入公司合并报表范围内。

image.png

投资标的基本信息:

企业名称:北京北化高科新技术股份有限公司

企业类型:股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

法定代表人:程红原

经营范围:技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;销售机械设备、仪器仪表、塑料制品、橡胶制品、电子产品。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

注册资本:1559万元

成立日期:2001年01月05日

营业期限:2001年01月05日至长期

住所:北京市海淀区花园东路32号6层A座0603(住宅)

统一社会信用代码:91110108802045657E

据了解,本次对外投资的资金来源为公司的自有资金,不会对公司本年度的财务状况和经营成果产生重大影响;本次投资金额及股权占比较小,不会导致公司合并报表范围的变化。

挖贝网资料显示,天秦装备主要从事以高分子复合材料、金属材料制品的新型加工和应用技术为核心的专用防护装置及装备零部件的研发、生产和销售,系装备防护领域的核心供应商,所属行业为国家重点扶持的战略新兴产业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com