首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

恒进感应提名施军、刘海生、赵茗为独立董事 上半年公司净利1610.65万

挖贝网    2021-09-21 16:18

挖贝网9月15日,恒进感应(838670)发布公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,董事会于2021年9月13日审议并通过:提名施军为公司独立董事,任职期限自股东大会审议通过本议案之日起至第二届董事会任期届满之日止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第三次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

提名刘海生为公司独立董事,任职期限自股东大会审议通过本议案之日起至第二届董事会任期届满之日止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第三次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

提名赵茗为公司独立董事,任职期限自股东大会审议通过本议案之日起至第二届董事会任期届满之日止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第三次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

13.jpg

公告显示,为借助资本市场高质量发展,实现公司战略发展目标,公司拟向全国中小企业股份转让系统有限责任公司申请向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌。为完善公司法人治理结构,公司修订《公司章程》,增加独立董事,制定《独立董事工作制度》并提名独立董事人选。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任命属于正常任命,不会对公司的生产、经营造成重大影响。

挖贝网资料显示,恒进感应系从事感应热处理设备及核心部件、控制系统的研发、生产、销售和技术服务的高新技术企业。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润16,106,513.37元,同比增长57.48%。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com