首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

欧普泰任命顾晓红为分管(财务、行政和人事)副总经理 上半年公司净利988.9万

挖贝网    2021-09-21 16:18

挖贝网9月15日,欧普泰(836414)发布公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,董事会于2021年9月15日审议通过:任命顾晓红为公司分管(财务、行政和人事)的副总经理,任职期限为第三届董事会任期结束,自2021年9月15日起生效。上述任命人员持有公司股份712,045股,占公司股本的2.8739%,不是失信联合惩戒对象。

1.jpg

公告显示,因公司发展需要和工作分工调整,现任命顾晓红为公司分管财务、行政和人事的副总经理。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任命不会对公司日常经营活动产生不利影响。

挖贝网资料显示,欧普泰所处细分行业为C3599其他专用设备制造,公司在立足于光伏行业,为广大光伏供应商提供质量检测设备,让用户及时和全面掌握太阳能电池内部及外观缺陷问题,为其改进生产工艺提供依据。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润9,888,996.71元,同比增长67.31%。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com