首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

星火环境聘任吴冬雷为董事会秘书 上半年公司净利236.54万

挖贝网    2021-09-21 16:19

挖贝网9月15日,星火环境(430405)发布公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,董事会于2021年9月15日审议并通过:聘任吴冬雷为公司董事会秘书,任职期限限至第四届董事会届满为止,自2021年9月15日起生效。上述聘任人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

2.jpg

公告显示,2021年5月28日公司已完成新一届董监高换届选举及聘任工作,由于原董事会秘书陈玲不再续任,导致公司董事会秘书职位空缺,根据《公司法》、《公司章程》等文件的规定,董事会聘任吴冬雷担任公司董事会秘书。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次聘任董事会秘书,有利于董事会后续日常决策工作的正常开展,有助于稳定公司管理团队,对公司日常经营有积极影响。

简历:吴冬雷,男,1986年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权。2014年9月毕业于日本鹿儿岛国际大学地域经济政策专业,硕士学历。持有证券从业资格证、董事会秘书资格证书(科创板)。2015年8月至2017年12月,在上海华昕影院投资管理股份有限公司担任证券事务代表。2018年1月至2018年8月,在上海市中智能停车股份有限公司担任证券事务代表。2018年8月至2018年12月,在上海致达智能科技股份有限公司担任证券投融资事业部副经理。2019年2月至2020年7月,在上海飞扬文化传播股份有限公司担任证券事务代表。2020年10月至今,在苏州星火环境净化股份有限公司担任证券事务代表。

挖贝网资料显示,星火环境是环境治理及环境保护的综合服务提供商,拥有《危险废物经营许可证》及多项环保处理专利技术,为高污染行业客户提供工业废液、污水等危险废物的处理处置;工业固体废物处置;其他资源的加工、回收处理等服务。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润2,365,420.52元,同比减少55.52%。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com