首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

顺控发展聘任陈海燕为总经理 上半年公司净利1.1亿

挖贝网    2021-09-27 09:59

挖贝网9月26日,顺控发展(003039)于2021年9月24日召开了2021年第五次临时股东大会,审议通过了《关于增加董事会席位并修订公司章程的议案》《关于审议董事长任职相关事项的议案》《关于选举第三届董事会非独立董事的议案》《关于选举第三届董事会独立董事的议案》《关于选举第三届监事会监事的议案》,选举产生公司第三届董事会非独立董事、独立董事和第三届监事会非职工代表监事。

公司第三届董事会组成情况:

董事会成员:

非独立董事:陈海燕(董事长)、曾鸿志、李云晖、梁伟峰、陈祥金(职工代表董事)。

独立董事:王敏、王立章、聂织锦、易祎。

公司第三届董事会董事中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数未超过公司董事总数的二分之一。独立董事的任职资格在公司2021年第五次临时股东大会召开前经深圳证券交易所备案审核无异议。公司第三届董事会董事任期三年。

董事会专门委员会成员:

审计委员会:聂织锦(主任委员)、陈海燕、王敏。

战略发展委员会:陈海燕(主任委员)、王立章、易祎。

提名委员会:王敏(主任委员)、陈海燕、易祎。

薪酬与考核委员会:王立章(主任委员)、陈海燕、聂织锦。

以上委员任期三年,与第三届董事会任期一致。

公司第三届监事会组成情况:

非职工代表监事:麦展棠(监事会主席)、黄锦辉。

职工代表监事:马智勇。

公司不存在董事、高级管理人员及其配偶和直系亲属在公司董事、高级管理人员任职期间担任公司监事的情形。公司第三届监事会监事任期三年。

公司聘任高级管理人员、其他人员的情况:

总经理:陈海燕。

副总经理:梁伟峰、彭丹红、蒋毅、袁慧燕。

董事会秘书、财务负责人:蒋毅。

证券事务代表:刘彩苗、霍艳丽。

内部审计机构负责人:马智勇。

image.png

董事会秘书蒋毅的任职资格在公司第三届董事会第一次会议召开前已经深圳证券交易所备案审核无异议。董事会秘书蒋毅、证券事务代表霍艳丽已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,刘彩苗已书面承诺参加最近一次董秘培训并取得深圳证券交易所认可的董事会秘书资格证书。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为110,030,457.84元,比上年同期增长13.27%。

挖贝网资料显示,顺控发展主营业务为自来水制售业务和垃圾焚烧发电业务,同时公司围绕自来水制售业务提供配套的供排水管网工程服务。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com