首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

新版“威利·旺卡”确定“甜茶”出演后 迈克尔·凯将加盟剧组

电影界    2021-09-15 14:31

新版“威利·旺卡”确定“甜茶”出演后 迈克尔·凯将加盟剧组

科甘-迈克尔·凯将会加盟新版的“威利·旺卡”

在确定了新 晋演员“甜茶”提莫西·查拉梅出演新版的“威利·旺卡”影片后,该片再度确定了一位主演。据悉,曾经在《基与皮尔》中有着出色表现的科甘-迈克尔·凯将会加盟剧组。

目前,科甘-迈克尔·凯的角色尚未揭晓,根据目前所得到的信息来看,他将会扮演一个关键性的角色。威利·旺卡是电影《查理和巧克力工厂》中的一个角色,该角色出自1964年著名儿童文学作家罗尔德·达尔的同名小说。2005年,在《查理和巧克力工厂》中,约翰尼·德普出演了这个角色,并受到了广泛的欢迎,是德普演艺生涯中的代表性角色之一。华纳公司的制片人大卫·海曼表示,整个公司都在为讲述威利·旺卡的故事而努力。“不过这并不会是一部续集,而是一部前传电影。在巧克力工厂的威利·旺卡是怎么想到要有金色门票的,在此之前他经历过什么。这些都是想要表达的内容。”

不难看出,作为一个个性复杂,身份特殊的角色,威利·旺卡身上有很多故事值得讲述。古怪神秘的威利·旺卡从小缺少家庭温暖,充满想象力。总得来说旺卡还是很天真善良的,个性也很可爱。但与世隔绝的他由于独处了太长的时间而显得不善言辞。还有最重要的一点是他长大后从来没吃过糖果。这部“威利·旺卡”影片目前定在了2023年3月17日上映。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com