首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

奇致激光选举张莎为监事会主席 上半年公司净利2202.19万

挖贝网    2021-09-15 14:31

挖贝网9月14日,奇致激光(832861)发布公告称,原监事会主席李明斌因个人原因辞职。为了更好地发挥监事会在企业规范管理和运营发展中的作用,经全体监事一致同意,选举张莎为监事会主席。

15.jpg

选举张莎为公司监事会主席,任职期限自第三届监事任期届满止,自2021年9月14日起生效。上述选举人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

公告显示,原监事会主席李明斌因个人原因辞职。公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。对公司生产、经营不会产生不利因素。

挖贝网资料显示,奇致激光系医疗器械行业高新技术企业,是中国领先的集研发、生产、代理和销售于一体的光电医疗美容方案提供商,先后承担了十多项国家和地方重点光电医疗项目。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润22,021,942.74元,同比增长252.49%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com