首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

鱼跃医疗聘任荆伟为副总经理 上半年公司净利9.63亿

挖贝网    2021-09-15 14:22

挖贝网9月14日,鱼跃医疗(002223)于2021年9月14日召开第五届董事会第十次临时会议,审议通过了关于《聘任高级管理人员》的议案。根据《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》和《江苏鱼跃医疗设备股份有限公司章程》等相关规定,经公司董事长、总经理吴群提名,董事提名委员会审核,同意聘任荆伟为公司副总经理,负责公司数字化创新和信息化基建工作,任期至本届董事会届满为止。公司独立董事就本次聘任事项发表了同意的独立意见。

image.png

荆伟:1979年出生,企业经济管理博士,现任公司副总经理,兼任南京大学工程管理学院产业教授。曾任IBM GBS全球合伙人、SAP中国区副总裁、百度在线网络技术(北京)有限公司副总裁、苏宁易购集团股份有限公司IT总部执行总裁;拥有数字营销、市场预测、供应链管理、大数据运营模型等多项专利。

荆伟未持有公司股份。与公司其他董事、监事、高级管理人员及持有公司百分之五以上股份的股东之间无关联关系,不存在《中华人民共和国公司法》、《江苏鱼跃医疗设备股份有限公司章程》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》所规定的不得担任公司董事及高级管理人员的情形,不属于失信被执行人,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合相关法律、法规和规定要求的任职条件。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为962,738,367.09元,比上年同期下滑13.99%。

挖贝网资料显示,鱼跃医疗是一家以提供家用医疗器械、医用临床产品以及与之相关的医疗服务为主要业务的公司,研发、制造和销售医疗器械产品及提供相关解决方案是公司核心业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com