首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中标科技股东傅良娟减持74.5万股 权益变动后持股比例为25%

挖贝网    2021-09-15 10:30

挖贝网9月14日,中标科技(833345)股东傅良娟于2021年9月14日在股转系统通过竞价交易方式减持74.5万股,权益变动后持股比例为25%。

image.png

据挖贝网了解,2021年9月14日股东傅良娟在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成74.5万股的减持,权益变动前傅良娟持股27.26%,权益变动后持股比例为25%。

据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

挖贝网资料显示,中标科技立足于LED照明应用行业,在苏州区域市场具有良好的销售渠道,具备专业化的LED照明产品定型设计、生产和照明方案深化设计能力,能够生产不同系列的LED照明产品并提供LED照明方案深化设计和安装指导调试服务,主要面向建筑装饰公司、政府有关部门、景观工程企业、生产性企业等客户。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com