首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

恐怖片《招魂》真实原型“凶宅”再次流入市场:120万美元

前瞻网    2021-09-26 08:56

 

1

图片来源:Redfin

据外媒报道,经典恐怖电影《招魂》背后的原型房子近日又重新流入市场,这一著名的“凶宅”此次在房产网站Redfin出售,价格120万美元(约776万人民币)。

这一“凶宅”位于美国罗德岛哈里斯维尔老圆路(Old Round Top Road),建于1736年,2019年,来自缅因州一名超自然爱好者科里·海因森(Cory Heinzen)以不到44万美元价格买下,短短2年它再次被挂牌出售,而价格则是原来的3倍。

这套房子占地面积很大,约有3109平方英尺(289平方米),总共有14个房间,它还因其前主人之一Bathsheba Sherman的存在而闹鬼。许多电影和书籍的灵感都来自于该住宅。

在去年的一次采访中,海因森曾告诉媒体,自称在那里经历了一些“事情”,“非常诡异,门自己打开又关上,脚步声、敲门声、虚无缥缈的声音。”

安德里亚·佩隆(Andrea Perron)从2011年开始撰写《真实故事:黑暗之屋光之屋》(House of Darkness, House of Light)三部曲,记录了从1970年开始在“凶宅”生活10年的经历。

1

图片来源:Redfin

“坦白讲,如果我有钱,我会自己买下它,只是为了保护它。”佩隆在得知老房子又被出售的消息时表示,“我一直梦想有一天能重新拥有农场,但不是住在农场里,我并不想住在那里。”

第一部《招魂》电影于2013年上映,由才华横溢的华裔导演温子仁执导,上映后引起极大反响,该片投资成本只2000万美元,但在当时北美暑期档却以4153万美元票房夺冠,拿下了2014年美国电影土星奖最佳恐怖电影奖。《招魂》电影故事是根据埃德和罗琳·沃伦(Ed & Lorraine Warren)夫妇调查真实鬼魂故事进行了润色。

海因森一家并没有全部接受采访,但表示,由于科里·海因森的健康状况和经营业务压力,打算卖掉房子。

据报道,到2022年,海因茨家的超自然活动都被预订一空,好奇的人还可以租床和早餐。这一家人还表示,正在寻找一个能继续经营他们所创办的企业的买家。

在2019年NBC 10频道的采访中,詹妮弗·海因森(Jennifer Heinzen)回忆了一些经历,自称看到了一些超自然事件,比如有一天晚上在一个房间里,“头、肩膀,但却是一个黑色的阴影。对我来说,它让我想起了《瘦长鬼影》(Slender Man)。这有点吓人,但很刺激。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com