首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

建设银行首席财务官张毅辞职 上半年公司净利1533亿

挖贝网    2021-09-14 09:05

挖贝网9月13日,建设银行(601939)发公告称,因工作调动,张毅已向中国建设银行股份有限公司董事会提出辞呈,辞去本行首席财务官的职务。

image.png

张毅确认与本行董事会无不同意见,没有其他事项需要通知本行股东,承诺将依法严守本行商业秘密。张毅对本行董事、监事及高级管理人员的支持和帮助表示真诚的感谢,并祝愿建设银行事业蓬勃发展。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于本行股东的净利润为1533亿元,比上年同期增长11.39%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com