首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

爱侬养老投资1750万设立中京爱侬(成都)智慧养老科技有限公司 持股35%

挖贝网    2021-09-26 11:51

挖贝网9月24日,爱侬养老(870925)近日发布公告,公司拟与中开民服健康养老服务有限公司、京华康养(北京)科技产业发展有限公司、王利涛(自然人)共同出资设立中京爱侬(成都)智慧养老科技有限公司,各方股东本着友好协商、互惠互利原则在四川省发展健康养老事业。

image.png

公司及各投资人、股东的投资规模、方式和持股比例:

image.png

本次对外投资的目的:本次投资有利于公司开拓成都的养老市场,是公司从北京本地业务向全国业务拓展的重要一步。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是从公司长远利益出发所做出的慎重决策,虽是在新的地域开展业务,但涉及的仍是公司原本经营的养老业务领域,是公司向北京以外地区市场探索的重要一步。公司做了充分的市场调研,市场风险、经营风险和管理风险均在可控范围。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资可进一步提升公司在行业内的影响力,提升公司竞争力,对公司发展具有积极意义。

挖贝网资料显示,爱侬养老立足于家政养老产业,专业为客户提供养老服务、家政服务、培训服务,及为政府搭建智慧养老和健康管理数据平台服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com