首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

大数传媒股东增持82.78万股 权益变动后持股比例为46.8%

挖贝网    2021-09-26 12:54

挖贝网9月24日,大数传媒(872032)股东上海第九城市信息技术有限公司于2021年9月23日在股转系统通过大宗交易方式增持82.78万股,占公司股本的2.3355%,权益变动后持股比例为46.8%。

image.png

据挖贝网了解,2021年9月23日股东上海第九城市信息技术有限公司在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成82.78万股的增持,权益变动前上海第九城市信息技术有限公司持股44.46%,权益变动后持股比例为46.8%。直接持股与一致行动人持股比例从57.66%变为60%。

据了解,截止本报告书披露之日,本报告书已按照有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,不存在根据法律以及相关规定信息披露人应该披露而未披露的其他重大信息。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-2,035,594.52元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,大数传媒是一家基于大数据(PaaS)技术,通过公司买断或聚合的大量媒体资源,结合自有的DMP平台,以ADN及DSP模式为广告主提供精准、实效、可个性化的广告代理、技术服务的数字化效果类互联网广告公司。公司经营范围为:各类广告设计、制作、代理、发布,网络计算机科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询,技术服务,计算机软件的销售,电脑图文设计制作,企业形象设计策划,企业营销策划,商务信息咨询服务,从事货物及技术的进出口业务。公司主营业务为互联网广告业务服务,主要产品为DSP及ADN广告,少量经营互联网广告技术及程序优化服务,同时公司正积极运用新兴媒体表现形态,利用各类展示技术手段,实现公司业务资源的二次丰富。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com