首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

上海中高考英语将降至50分?上海市教委回应:消息不实

前瞻网    2021-09-02 15:05

 

1

最近,一篇名为《内幕消息:上海下周或官宣,中高考英语大幅降至50分》的文章在各大平台广泛流传。

文章称,“内幕消息透露上海双减政策的最新动向:上海中高考都会有地震性的改革,英语将从150分降到50分,体育将提升到50分,未来体育课将与英语课同一等级;同时,加大物理、化学和政治的分数权重,语文、数学、政治将成为新的三大主课,上海三个区先开始试点。”

该消息立刻引发家长、学生以及相关方的关注。

对此,“上海辟谣平台”记者向上海市教委求证得知:网传信息不实,2022年本市中高考科目和分值与今年相比没有变化。

上海市教委提醒:教育政策请一定以官方发布为准,不信谣、不传谣,更不能造谣!

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com