Loading… 华荣股份董事林献忠拟减持不超513万股公司股份 上半年公司净利1.71亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华荣股份董事林献忠拟减持不超513万股公司股份 上半年公司净利1.71亿

挖贝网    2021-09-01 19:14

挖贝网9月1日,华荣股份(603855)发布公告称,大股东、董事林献忠因个人资金需求,计划自公告发布之日起3个交易日之后的6个月时间内通过大宗交易方式进行减持。合计减持不超过5,130,000股(占本人所持股份的25.00%,占公司总股本的比例为1.52%)。

13.jpg

林献忠通过大宗交易方式减持股票,在任意连续90个自然日内,减持股份数量不超过公司股份总数的2%。减持期间,公司如有派息、送股、资本公积金转增股本、配股等除权除息事项,减持底价下限和股份数将相应进行调整。

据了解,林献忠持有公司股份20,520,000股,占公司总股本的6.08%。本次拟减持原因是个人资金需求。股份来源为华荣股份首次公开发行前已持有的股份。减持合理价格区间:按市场价格。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润170,806,791.02元,同比增长40.15%。

挖贝网资料显示,华荣股份是国内领先的防爆电器、专业照明设备供应商,主营业务包括防爆电器、专业照明设备等产品的研发、生产和销售,依托出众的产品研发能力和生产制造能力,公司能够为客户提供全面的产品配套、个性化的定制服务以及全方位的防爆电器、专业照明整体解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告