Loading… 亿嘉和副总经理王少劼辞职 2020年薪酬为86.72万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

亿嘉和副总经理王少劼辞职 2020年薪酬为86.72万

挖贝网    2021-09-01 11:26

挖贝网8月31日,亿嘉和(603666)董事会于近日收到王少劼递交的辞职信。王少劼因个人原因,申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务,其辞职信自送达公司董事会之日起生效。辞职后,王少劼不在公司担任任何职务。王少劼的辞职不会影响公司的正常运作,不会对公司日常管理、生产经营产生重大影响。

image.png

2020年公司披露年报显示,王少劼从公司获得的税前报酬总额86.72万元。

根据《上海证券交易所股票上市规则》《上海证券交易所上市公司董事会秘书管理办法》等相关规定,在董事会秘书职位空缺期间,由公司总经理姜杰代行董事会秘书的职责,公司将按照相关规定,尽快完成董事会秘书的选聘工作。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为92,023,610.34元,比上年同期增长8.58%。

挖贝网资料显示,亿嘉和主要面向电力、消防、轨道交通等行业领域,提供特种机器人产品及相关服务,总体来看,公司目前的客户主要以电力行业为主,经营发展与智能电网行业的发展状况更紧密。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告