Loading… 越剑智能副总经理单生良辞职 上半年公司净利1.1亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

越剑智能副总经理单生良辞职 上半年公司净利1.1亿

挖贝网    2021-09-01 11:32

挖贝网8月31日,越剑智能(603095)于近日收到公司副总经理单生良递交的书面辞职报告。因个人原因,单生良申请辞去公司副总经理职务,根据《公司法》及《公司章程》等相关规定,单生良的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。单生良辞职后将不再公司担任其他任何职务,其辞职不会影响公司相关工作的正常开展。

image.png

2020年公司披露年报显示,单生良从公司获得的税前报酬总额25万元。

截止本公告披露日,单生良持有公司股份1,692,900股,占公司总股本的1.28%,均为公司首次公开发行前取得。单生良辞职后仍将继续遵守《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、法规及规范性文件,并将继续履行相关承诺。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为109,985,328.82元,比上年同期增长73.02%。

挖贝网资料显示,越剑智能主要从事纺织机械的研发、生产和销售,是中国纺织机械行业的重点骨干企业。公司主要产品包括加弹机系列、空气包覆丝机系列、经编机系列及剑杆织机系列,其中加弹机和空气包覆丝机属于化纤机械,经编机属于针织机械,剑杆织机属于织造机械。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告