首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中光学聘任张东阳为公司副总经理 上半年公司净利7847.68万

挖贝网    2021-09-23 09:41

挖贝网9月22日,中光学(002189)于2021年9月22日召开第五届董事会第二十次(临时)会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,根据公司经营工作需要,经公司总经理李智超提名,董事会提名委员会审查,拟聘任张东阳为公司副总经理,任期从本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满为止。公司独立董事对上述事项发表了同意的独立意见。

image.png

张东阳具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒,亦不是失信被执行人,任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。

张东阳:男,中国国籍,1988年出生,本科学历,中国注册会计师非执业会员。曾任利达光电股份有限公司董事会办公室副主任、证券事务代表、董事会办公室主任;现任中光学集团股份有限公司董事会办公室主任、证券事务代表、财务部主任。拟任公司副总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为78,476,822.90元,比上年同期增长44.98%。

挖贝网资料显示,中光学业务主要包括精密光学元组件、光电防务、军民两用要地监控、投影整机及其核心部件。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com