首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀手机市场份额回升至16.2%

北京商报网    2021-09-23 09:41

北京商报讯(记者 石飞月)9月22日晚,荣耀举行影像技术发布会,推出了Magic3系列最新的影像技术。荣耀CEO赵明援引荣耀市场研究中心的数据称,目前荣耀国内市场份额已经达到16.2%,而在今年8月,这一数字为14.6%。此外,过去一个月,Magic3系列在4-8k价格段的国内份额进入前三。

随着手机影像快速发展,受限于手机自身空间较小,影像硬件提升空间受到诸多束缚,因此融合计算摄影逐渐成为当下智能手机影像发展趋势。据北京商报记者了解,荣耀全新多主摄融合计算摄影技术将于10月面向全网推送升级,与此同时,面向全球的2021荣耀影像计划也于本次发布会正式开启。荣耀将围绕手机拍摄体验和镜头表达方式,建立全球移动摄影的交流平台,并在全球范围内征集优秀的影像作品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com