首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

山川秀美实际控制人杜永林拟增持不超10万股 基于对公司未来发展信心

挖贝网    2021-09-13 09:35

挖贝网9月10日,山川秀美(831588)实际控制人杜永林基于对公司未来发展的信心和长期投资价值的认可,计划增持不低于10万股,增持金额20万元-100万元。

27.jpg

据挖贝网了解,杜永林增持计划实施前持股数量56,220,200股,持股比例为57.66%。本次公告前6个月,上述主体不存在减持公司股份的情形。

增持计划的主要内容为,计划增持不低于10万股,增持金额为20万元-100万元,增持合理价格区间为不超过10元/股,增持期间为增持计划公告披露起6个月内。

挖贝网资料显示,山川秀美所属行业为科学研究和技术服务业中的工程监理,公司控股子公司达华集团北京中达联咨询有限公司(以下简称“中达联”)主要从事电力工程监理相关业务。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润5,887,497.83元,同比减少1.79%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com