首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

读客文化副总经理程峰辞职 上半年公司净利同比增长69.16%

挖贝网    2021-09-12 15:07

挖贝网9月10日,读客文化(301025)董事会于2021年9月10日收到公司副总经理程峰递交的书面辞职报告。

image.png

程峰因个人原因辞去公司副总经理职务,辞职申请自送达董事会之日起生效,其原定任期为2021年2月20日至2024年2月19日,辞职后程峰不再担任公司任何职务。截至本公告披露日,程峰间接持有公司股票占公司总股本的0.4884%。程峰离任后,将继续按照《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规、规范性文件及其作出的承诺对其股份进行管理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为27,411,135.33元,比上年同期增长69.16%。

挖贝网资料显示,读客文化致力于以独特的创意方法和人才培养制度,成为领先的创意文化企业;公司定位于“全版权”运营商,以“激发个人成长”为宗旨,整合文艺、社科以及少儿等领域的优质版权,综合多种载体形式为大众提供以图书为主体的精品内容。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com