首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

鸿网股份任命监事及监事会主席 上半年公司净利3806.85万

挖贝网    2021-09-13 09:23

挖贝网9月10日,鸿网股份(871710)发布公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,监事会于2021年9月10日审议并通过:提名陈轩为公司监事,任职期限至第二届监事会届满之日,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第五次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

选举杨杰为公司监事会主席,任职期限至本届监事会届满之日,自2021年9月10日起生效。上述选举人员持有公司股份300股,占公司股本的0.0002%,不是失信联合惩戒对象。

17.jpg

公告显示,因原监事会主席郑云杉已辞去监事会主席职务,需要重新选举监事。因原监事会主席郑云杉已辞去监事会主席职务,需要重新选举监事会主席。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次监事任命保证了公司治理结构的完整性,满足了公司未来发展的需要,未对公司生产经营产生任何不利影响。

本次监事会主席的任职不会对公司生产、经营产生不利影响。新任监事会主席任职后,将进一步规范完善公司治理结构,对公司生产经营活动产生积极影响。

简历:陈轩:女,汉族,1985年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于斯塔福德郡大学,2020年12月至今任职于公司人事行政部担任人事行政总监职务。陈轩与公司及控股股东、实际控制人不存在关联关系,未持有公司股份,未受过证监会及其他有关部门的处罚及证券交易所惩戒等情况。

挖贝网资料显示,鸿网股份立足于大宗商品供应链管理服务行业,拥有广泛成熟的市场资源和经验丰富的核心团队,为大宗商品产业链上下游企业提供供应链管理服务,以自身的信息优势、规模优势、资金优势和专业优势帮助上下游企业最低化交易成本,减少行业冗余,提高产业链效率。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润38,068,501.66元,同比增长59.99%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com