首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

金禾新材将花不超2385万元回购公司股份 用于减少公司注册资本

挖贝网    2021-09-13 09:23

挖贝网9月10日,金禾新材(证券代码:835314)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限2385万元、回购价格上限9元/股,回购期限不超12个月,本次回购的股份将用于减少公司注册资本。

image.png

据了解,本次拟回购股份数量不少于1,500,000股,不超过2,650,000股,占公司目前总股本的比例为1.84%-3.25%。本次回购股份的数量及占总股本的比例以回购期满时公司实际回购的股份数量为准。若公司在回购期内,实施派息、送股、资本公积金转增股本及其他等除权除息事项,自股价除权除息之日起,按照中国证监会及全国股转公司的相关规定相应调整股份回购数量。

拟用于本次回购的资金总额不超过人民币23,850,000元,资金来源为公司自有资金。

对于本次回购的目的,金禾新材基于对公司未来发展前景的信心和公司价值的认可,在综合考虑公司经营情况、财务状况及未来的盈利能力等因素的基础上,公司拟以自有资金回购公司股份,用于减少公司注册资本,以实现维护公司市场形象,增强投资者信心,维护投资者利益,推进公司股价与内在价值相匹配的目标。

挖贝网资料显示,金禾新材是一家专业光学光电子行业的功能性薄膜器件的制造商,从事平板显示复合功能性组件研发、生产和销售,致力于为客户提供从产品研发设计到生产的一体化服务和整体解决方案。公司产品定位于消费类电子产品零部件,主要客户为国际、国内知名液晶面板供应商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com