首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

昊海生科股东侯永泰拟减持不超65万股公司股份 上半年公司净利2.31亿

挖贝网    2021-09-13 09:35

挖贝网9月10日,昊海生科(688366)近日发布公告,侯永泰因自身资金需要,计划自公告披露之日起15个交易日后的6个月内(根据香港联合交易所有限公司及上海证券交易所相关规定禁止减持的期间除外),通过集中竞价方式减持不超过650,000股的公司股份,占公司总股本的比例不超过0.3697%,减持价格将根据减持时二级市场价格确定,且不低于公司首次公开发行价格。

image.png

公告显示,侯永泰持有公司股份6,000,000股,占公司总股本的3.4125%。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行前,已于2021年4月30日解除限售并上市流通。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为231,022,827.13元,比上年同期增长739.25%。

挖贝网资料显示,昊海生科是一家应用生物医用材料技术和基因工程技术进行医疗器械和药品研发、生产和销售的科技创新型企业,致力于通过技术创新及转化、国内外资源整合及规模化生产,为市场提供创新医疗产品,逐步实现相关医药产品的进口替代,成为生物医用材料领域的领军企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com